Catalogue

Catalogue

Site administré par Ange de Gaïa, hébergé chez OVH, propulsé par Prestashop.
Hébergement géré par l'agence web COM1BOUTIK.

Toutes les images du catalogue sont la propriétés de Ange de Gaïa, Akilonya, Gabriel Leroy ou exceptionnellement, de ses fournisseurs.
Certaines images décoratives ont été trouvées sans copyright sur Internet. Si vous en êtes propriétaire, merci de bien vouloir nous contacter à contact@akilonya.com si vous souhaitez les voir retirer.

~~~~~~~~

Mail de contact : contact@akilonya.com
Activité professionnelle enregistrée.
Numéro RCS : 834 654 824
Chambre du commerce de Valenciennes
Enseigne : Akilonya
Gérants : Denis Collot
Société domiciliée à Solre-le-château (59740) BP 12 -Fr

~~~~~~~~

POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE


Règlement européen sur la protection des données entrant en vigueur le 25 mai 2018 :
https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-sur-la-protection-des-donnees-ce-qui-change-pour-les-professionnels

Vos données personnelles sont votre propriété exclusive. Quand vous achetez sur Internet, vous en divulguez souvent quelques éléments ici et là de manière à accélérer, sécuriser et faciliter vos transactions. Cependant nous comprenons que certaines interrogations peuvent surgir quant à la nécessité de recueillir ces informations, c’est pour cela que nous voudrions y apporter des éléments de réponse.

1- Quelles données recueillons-nous ?

Nous recueillons divers éléments d’information à différents stades de vos achats, selon les besoins, pour vous assurer un service de qualité.

Nous utilisons les données suivantes:

- Nom et adresse

- Numéro de téléphone

- Adresse de facturation

- Date de naissance 

- Adresse e-mail

- Adresse IP

2- Sécurité

Toutes les données personnelles recueillies avec votre autorisation explicite sont traités avec soin et stockées de manière sécurisée. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir une sécurité maximum et éviter que celles-ci se retrouvent aux yeux de tout le monde. Ces données ne peuvent être utilisée pour d’autres fins que ceux pour lesquelles elles ont été données.

3- Combien de temps conservons-nous les informations ?

Les informations personnelles sont stockées ad vitam, mais nous les supprimons dès que le client nous en fait la demande. La loi nous impose de conserver d’autres informations plus longtemps, comme par exemple les dossiers de paiement qui doivent être conservés pendant 7 ans.

4- Pourquoi recueillons-nous les données ?

Nous recueillons ces éléments pour les envois des commandes que vous passer et/ou de newsletter. 

5- Tierce partie

Nous ne partageons pas vos informations avec des tierces. Seuls Akilonya et Ange de Gaïa peuvent les utiliser. 

6- Cookies

Akilonya utilise des cookies et ce afin de vous offrir une service de qualité sur notre site et pendant votre shopping. 

7- Modification de la déclaration de confidentialité

Afin de vous informer au mieux sur l'utilisation des données, il se peut que nous devions parfois ajuster la déclaration de confidentialité. Nous vous conseillons de la lire régulièrement afin de prendre connaissance de tout changement.

8- Visualisation, modification, suppression des données et autres questions

Vous pouvez à tout moment visualiser, modifier ou supprimer vos données personnelles. Vous pouvez également vérifier si celles-ci sont toujours correctes. Si vous le souhaitez ils vous est aussi possible de limiter ou stopper le traitement de vos données par nos services. Pour savoir comment faire ou pour toute autre question, nous sommes à votre disposition pour vous aider. N’hésitez surtout pas à nous contacter par e-mail:  contact@akilonya.com ou par courrier : Akilonya - BP 12 - 59740 Solre-le-Château - France.

9- Réclamation

Dans le cas d’une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles par Akilonya, il vous est possible de déposer une plainte auprès des autorités compétentes en suivant le lien suivant: https://www.cnil.fr/fr/plaintes

10- Nos engagements

● Nous affichons des prix identiques pour tous les clients, à tout moment.

○ Des remises peuvent s’appliquer, mais le prix de base est le même pour tous les clients.

● Nous ne vendons, ne divulguons ni ne reproduisons en aucun cas vos données personnelles.